»Über Gott und die Welt« - Themen- und Gesprächsreihe in der Schön Klinik Bad Staffelstein

»Über Gott und die Welt« - Foto: S. Hofschlaeger/pixelio.de

In diesem Herbst laden die beiden Kur- und Urlauberseelsorger, Pfarrerin Anja Bautz und Gemeindereferent Matthias Beck, zu einer ökumenischen Reihe offener Themen- und Gesprächsabende ein:

Die vier Stationen im Überblick:

• 02. Okt.: „Was ist Glück?“ - Eine gemeinsame Entdeckungsreise, die vielleicht ein wenig glücklicher macht. (Pfrin. Anja Bautz)
  • 09. Okt: „Macht Grübeln krank?“ - Gibt es Wege aus der Grübelfalle? (GR Matthias Beck)
  • 16. Okt: „Umwege erweitern die Ortskenntnis!“ - Die Chancen der Krisen und des Scheiterns entdecken. (Pfrin. Anja Bautz)
  • 23. Okt: „Zeit, dass sich was dreht!“ - Beginnen - Ausbrechen - neue Wege gehen. (GR Matthias Beck)

Nach einem kurzen biblisch-thematischen Impuls, soll vor allem das gemeinsame Gespräch viel Raum haben. Dabei darf es ruhig über "Gott und die Welt" gehen. Alles, was die Teilnehmer an diesem Abend bewegt und mitbringen, soll im gemeinsamen Gespräch Raum finden. Der Abend beginnt um 19.00 Uhr  Konferenz- und Gottesdienstrau im Erdgeschoss der Schön Klinik Bad Staffelstein, Am Kurpark 11, und dauert ca. eine Stunde.

Eingeladen sind alle Interessierten, Patienten der Klinik, Kur- und Urlaubergäste sowie Gemeindemitglieder.

Wer Fragen hat, wendet sich bitte an die Kur- und Urlauberseelsorger und Gemeindereferent Matthias Beck Tel.: 09573/340835 oder Pfarrerin Anja Bautz, Tel.: 09573/2227880.