Nachtgebet auf dem Staffelberg (anstelle des Mondscheinspaziergangs)

Mondscheinspaziergang auf dem Staffelberg. Bild: privat (Marion Fischer)

Der Mond scheint (hoffentlich) wieder hell am Freitag, 20. August 2021. Der aktuellen Situation Rechnung tragend, wird aus dem Mondscheinspaziergang ein Nachtgebet und wir treffen uns direkt oben auf dem Staffelberg-Plateau. Beginn ist um 21:00 Uhr.

Beim Nachtgebet auf dem Staffelberg ist Gelegenheit, sich von der besonderen Abendstimmung verzaubern zu lassen und auf dem Plateau die beeindruckende Abendsilhouette ringsum wahrzunehmen. Eine kurze Abendandacht mit Nachtgebet leitet dann den gemeinsamen Abstieg mit Kerzenschein ein.

Eingeladen sind alle Interessierten, besonders die Kur- und Urlaubsgäste, aber auch Gemeindeglieder aus Bad Staffelstein und der Region.

Das Nachtgebet dauert ca. 30 Minuten. Es findet auch bei Bewölkung statt; bei Regen muss es leider entfallen. Wenn das Wetter unbeständig ist, fragen Sie zur Sicherheit am Veranstaltungstag noch einmal bei Urlauberpfarrer Dr. Günther Bauer (09573 - 222 7882) an oder schauen Sie hier auf unserer Internetseite nach.