Mondscheinspaziergang auf dem Staffelberg

Am Freitag, 24. August, lädt die ökumenische Kur- und Urlauberseelsorge Bad Staffelstein zu letzten Mal in dieser Saison ein zu einem meditativen Mondscheinspaziergang auf dem Staffelberg mit Nachtgebet.

Treffpunkt ist um 21.00 Uhr am Parkplatz Romansthal am Fuße des Staffelbergs.

Nach einer kurzen meditativen Einstimmung beginnt der gemeinsame Spaziergang mit Kur- und Urlaubepfarrer Harald Wildfeuer hinauf zum Staffelberg. Dabei ist Gelegenheit, sich von der besonderen Abendstimmung verzaubern zu lassen und auf dem Plateau die beeindruckende Abendsilhouette ringsum wahrzunehmen. Eine kurze Abendandacht mit Nachtgebet leitet dann den gemeinsamen Abstieg mit Kerzenschein ein.
Eingeladen sind alle Interessierten, besonders die Kur- und Urlaubsgäste, aber auch Gemeindeglieder aus Bad Staffelstein und der Region.

Der Mondscheinspaziergang dauert ca. zwei Stunden. Er findet auch bei Bewölkung statt; bei Regen muss er leider entfallen. Wenn das Wetter unbeständig ist, fragen Sie zur Sicherheit am Veranstaltungstag noch einmal bei Pfarrer Wildfuer an (Tel. 0 95 73 / 2 66 001).