Konzert-Gottesdienst auf der Seebühne

Konzert-Gottesdienst Seebühne im Kurpark

DIE AKTUELLEN WETTERPROGNOSEN SIND GUT! - WIR FEIERN AUF DER SEEBÜHNE! :-)

Am Sonntag, den 2. August, um 18.00 Uhr lädt die Ökumenische Kurseelsorge ein, die Ferien mit einem Ökumenischen Konzert-Gottesdienst auf der Seebühne im Kurpark in Bad Staffelstein ganz entspannt zu beginnen. Geistliche Häppchen der Kurseelsorger Pfrin. Anja Bautz und GR Matthias Beck und die Musik von Susan Baker und Dennis Lüddicke bieten zum Thema „Zur Ruhe kommen“ eine gute Gelegenheit, sich auf kleine und größere Auszeiten einzustimmen.
Der Eintritt ist frei, Spenden werden gerne entgegengenommen.
Bei Regen findet der Gottesdienst in der Dreieinigkeitskirche, Georg-Herpich-Platz 3, in Bad Staffelstein statt.

Die Seebühne bietet ausreichend Platz mit Sicherheitsabstand für bis zu 195 Personen.

Mund-Nase-Schutzmasken müssen beim Ankommen, Herumgehen und Verlassen des Geländes getragen werden. Am Platz dürfen sie abgenommen werden.

Wann: Sonntag, den 2. August, um 18.00 Uhr
Dauer: ca. 1 Stunde