Einfach abheben - Musik und Gedanken mit Weitblick

bunte Sonnenschirme am blauen Himmel
Sonnenschirme

16. Juni 2024

Bodenhaftung ist in vielen Lebenslagen sehr hilfreich, doch ab und an sollten wir uns auch mal einen Höhenflug erlauben und sprichwörtlich über den Dingen schweben.
Gut gelingen kann das unter anderem mit Musik und passenden Gedanken - beides können Sie am 16. Juni um 19 Uhr erleben.
Unter dem schattigen Buchenbaum hinter der evangelischen Dreieinigkeitskirche in Bad Staffelstein musizieren Susanne & Matthias Obermüller mit Basstrompete, Tuba und Gesang im Rahmen einer musikalischen Andacht.
Volkslieder, Schlager, Rock & Pop, Swing und Jazzklassiker zum Lauschen und Mitsingen erwarten Sie.

Wann: Sonntag, 16. Juni 2024, 19:00 Uhr
Wo: Unter dem Buchenbaum hinter der evangelischen Dreieinigkeitskirche (Georg-Herpich-Platz 3) oder bei schlechtem Wetter in der Kirche
Dauer: ca. 1 Stunde

- Eintritt frei -