Bad Staffelsteiner Nachtmusik - „Musik für Orgel und Flöte“

Dreieinigkeitskirche bei Kerzenschein

Die ökumenische Kur- und Urlauberseelsorge lädt herzlich ein zu einer entspannenden und anregenden nächtlichen Stunde in die abendlich-kühle Dreieinigkeitskirche, Georg-Herpich-Platz 3, Bad Staffelstein. Bei Kerzenschein und Musik ist Zeit zum Nachsinnen und die Seele baumeln zu lassen:

Lena Schmid und Konietzko Am Mittwoch, 04. September, um 21 Uhr präsentieren Erik Konietzko, Orgel und Lena Schmid, Flöte in der Bad Staffelsteiner Nachtmusik eine „Eine klassische Zeitreise ...“

Es erklingen u.a. Werke von J.S.Bach, C.P.E.Bach, W.A. Mozart, M.Reger, P.Gaubert und A.Pärt.

Das Konzert dauert ca. eine Stunde, anschließend ist Gelegenheit, bei einem Gläschen Wein den Abend ausklingen zu lassen. Der Eintritt ist frei, Spenden sind gerne willkommen.