„Abenddämmern“ - Musik und Meditation bei Mondschein

Bild: „Abenddämmern“ von Uwe Kunze  / pixelio.de
Bild: „Abenddämmern“ von Uwe Kunze / pixelio.de

Die Wetterprognosen sind jetzt (20:00 Uhr) wieder sehr gut! - Eventuell eine Decke mitbringen kann nicht schaden ... ;-)

„Abenddämmern“ statt „Mondscheinspziergang“

Die ökumenische Kur- und Urlauberseelsorge lädt ein, den Mond einmal im Bad Staffelsteiner Kurpark auf dem romantischen Seebühnengelände zu genießen. Dies ist sozusagen die coronabedingte Alternative zum „Mondscheinspaziergang auf dem Staffelberg”, der ursprünglich für diesen Termin vorgesehen war.

Beim „Abenddämmern” am Montag, den 03. August, um 21:00 Uhr gibt es ca. 45 Minuten lang Musik von Ruth Ellner & Sabine Karger-Karl (Violine & Querflöte), einen Blick in den freien Himmel, meditative Texte und Gedanken von Urlauberpfarrer Günter K. Wagner und eine gute Gelegenheit, die Seele baumeln zu lassen.

Die Seebühne bietet ausreichend Platz mit Sicherheitsabstand für bis zu 195 Personen. Bei Regen muss die Veranstaltung leider entfallen. („Wettertelefon” Urlauberpfarrer Günter K. Wagner 0173 9711548).

Mund-Nase-Schutzmasken müssen beim Ankommen, Herumgehen und Verlassen des Geländes getragen werden. Am Platz dürfen sie abgenommen werden. Bei kühler Witterung bitte eventuell Decke mitbringen.

Eintritt frei! - Spenden werden gerne entgegengenommen.